Участь

Всё происходит в нашей жизни
По Воли Божьей.
Болеем и стареем,не можем даже
Встать с постели,без помощи со стороны.


Одолевают хвори и разбивает паралич.
Всё это мы заслужили Сами!
Ты,оглянись подумай,хорошенько
Как жил и как грешил.


А,может ты кого обидел?Вспомни...
За это ты лежишь,и встать не можешь,
Без помощи не можешь в туалет сходить...
Не можешь приготовить пищу.


Тебе без помощи не обойтись...
Ты можешь многое исправить,пока ты ещё Жив!
Святой отец покаятся тебе поможет
Ты только правду расскажи...


Ты облегчишь свою теперешнию участь!
И это всё не Божья кара!
Вы сами в этом виноваты.
В своих грехах покаятся Вам надо!


Покайтесь и Вам будет легче на том свете!
По Божьей Воли мы уходим...
У каждого из нас своя дорога к Богу.
Кому какая доля выпадает на тот момент


Когда душа покинет тело.
физическое тело умирает
Кому и как то Бог решает,
А,нам за смерть подумать надо.


Покаятся и Причастится!
Не знаем мы когда умрём
Поэтому готовится за ранье Надо!!!


Рецензии