я тебя как минимум, люблю

я тебя как минимум,люблю
не по признанным людьми канонам
не умея плавать ,держась на плаву
кажется противоречу всем законам

я тебя как минимум,творю
рисуя на холстах карандашами
когда вновь в крике,повторю
я краски пролью меж нами

я тебя как минимум,люблю
своими мерками,словами
и если надо,я всё повторю
на холстах , карандашами


Рецензии