светоfоr

Третировать может немногий
Врастать эполлетом в штиблет
Галеты лупить по дороге
Точить свой пожухлый кастет
Живы пока нас носят кости
Опустимся скоро во мглу
Заметим ли мы светофоры
Дальтоник обычно в фарту
Убогая грязная биржа
Банкноты, товаров акцент
Считаю себя снова лишним
Ответь-ка мне против, поэт..
Поели уныли будни
Поплыли года в никуда
Все также все снова случиться
А я светофорю всегда


Рецензии