Сонная сказка

тихо тихо по мокрой крыше, по проспектам и переулкам, пока спит, ничего не слышит, даже чуткая кошка Мурка, пока яростный день не начат, пока снится кому-то кто-то (в этом тоже своя удача, чтоб увидеть не бегемота, что по сути не плохо тоже, а любимого отголоски), пока ветер по мягкой коже беззаботно наводит лоск и гладит улиц асфальтных реки,  пока мир еще тих, спокоен, я закрою легонько веки. я умею одно такое, невозможное в мире чудо, приходить к тебе в сон украдкой, легким отблеском изумруда или привкусом еле сладким. я умею тебя проведать, разузнать, чем живешь и дышишь, я читала такое в ведах, что приходит по мокрым крышам поселений глухих, без тропок, чудо-юдное, да ведьмачье. я - твой добрый случайный морок. я совсем ничего не значу... просто вижу тебя под утро в снах своих, на беду ли, радость.

верить, что тоже снюсь кому-то - это все, что мне здесь осталось.


Рецензии
Такая молодец! :) вообще интересное произведение! Не похожее на прежние! Браво)

Алова Анна   08.07.2015 08:53     Заявить о нарушении