Я Жду Тебя

Теперь мы долго не увидимся и будем мы скучать но друг друга должны мы не забывать что бы в битвах снова побеждать и в скайпе снова чтоб поржать,Не надоест мне говорить что мы хорошие друзья,мы неразлучны все таки с тобою и не хотелось бы тебя терять и не позволю что бы душу твою смогли дьяволу отдать.Я буду драться здесь всегда и буду ждать пока не вернешся ты опять!!


Рецензии