День

Ожидания терзают душу,
Строки текут как вода.
Умру я сегодня под грушей?
Иль увижу зимы холода?

Не увидеть мне больше закатов,
Не встречать холодный рассвет.
Была надежда на будущее
Миг - и ее больше нет.

Все уходит в пучины
Прожитых лет и взамен -
В памяти только могилы
Дней и забытых времен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.