Обращение

Я полон сюрпризов      
Не многие знают все обо мне    Раскрываюсь лишь от части      
Пьян когда или же влюблен      
Но если б встретились мы с тобой,познакомились поближе    я расскажу кто я такой, чем занимаюсь, увлекаюсь      
Хотел тебе бы предложить,      
Я хочу с тобой дружить,
Нежно в танце закружить,
И лелеять ежедневно,
Цветы по случаю дарить
Каждый день обнимать и целовать
Видеться с тобою регулярно,
Больше времени вместе проводить.
Но пора мне закругляться, ставить точку в стишке моем.
Пожелать тебе много счастья,
И улыбки ярче солнца!


Рецензии