зима

Зима. Под самый Новый год.
Навалом с  ночи снег идет.
Мы в номере гостиницы, ненастье.
Решили переждать. Лежим вдвоем.
В былые времена, ты б упражнялась
мастерить крючком, вязала бы.
А я бы сочинял тебе стихи.
Сегодня мы в ином ключе согласья.
Ты интернет прочесываешь в поисках удач.
Готовлю кофе я и сочиняю оду.
И  мыслю о любви в ненастную погоду.
И с Новым годом поздравляю вас…
Князь_Цыцак


Рецензии