ТЕБЕ

Принимаю…
Ночь и зарю, вьюгу и мглу,
льдистый ручей, тревоги дней.
Принимаю…
Дождь и грозу, любую тьму,
посвист плетей, бремя сетей. 
Принимаю…
Радость побед, прошлого след,
горечь невзгод и новый плот
принимаю,
что на воде - бурной реке -
против течения смело плывёт…

Отпускаю…
Сок, что прогорк на холодном столе,
был не по вкусу тебе он и мне.
Отпускаю…
Все недосказанные слова
тем, кто решенья не принял тогда…
Отпускаю…
Страхом придуманный вымысла мир.
Больше не нужен – своё он отжил.
Отпускаю…
Всё, что написано в жизни канве,
вязью  начертано  в нашей судьбе.

Воспеваю!
Радость детей, смех матерей,
счастье отцов, взгляд мудрецов.
Воспеваю!
Чудный закат, новый рассвет,
прадедов наших и дедов завет.
Воспеваю!
Буквы письма – чувства людей,
вольно вплетённые в гривы коней.
Воспеваю...
Символы слов, породившие вновь
пламени искры, чьё имя -  Любовь…
Вижу, пропущены строки в письме,
Я допишу и отдам их ТЕБЕ…


Рецензии
..вот бывает, что слов не подобрать..
потому, что очень сильно написано..
сейчас именно так и есть.. С признательностью, Елена

Лучшее Воспоминание   15.07.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.