О выборах

       
         Я много раз пытался пробить брешь.
         На выборах шёл на Главу и в Думу.
         Однако,я не смог взять сей рубеж.
         Не подхожу я к правящему кругу.

             На выборах,там нужен капитал.
             На агитацию, рекламу и листовки.
             В итоге изберут,кто много обещал.
             А выиграв,он забудет про те строки:

         "О повышении пенсии,зарплаты,
         Что будет строить садики и ясли."
         Похоже нас как прежде развели
         Вновь избранные нами бюрократы.

             На свете выборов,честнее нет
             Чем выборы у нас в России.
             Заранее составлен список мест
             Кто в списке - те и пройдут в Думы!

         Устроен мир давно так на земле
         Те кто у власти, они всегда правы
         И не позволят плыть на корабле
         Кто мог бы сделать больше для державы.
          


Рецензии
Остаётся сожалеть, что такова реальность. Но её не пробить, даже по случайности.

Валентина Лефтерова   11.07.2015 02:13     Заявить о нарушении
Валентина вы правы! Власть никто так просто не отдаст.
Спасибо за мой прочитанный стишок и его оценку.Желаю вам удачи во всём.



Владимир Лутошкин   18.07.2015 17:04   Заявить о нарушении