Расплата

Всю жизнь свою перековеркав,
Она пошла к реке одна.
Так много сделано ошибок и наверно
Она заплатит все с полна.

Она любила всех, она с ума сводила
Тех, кто ценит красоту ума.
И никогда, наверно, никогда
По-настоящему она не любила.

Ходила, пела и смеялась,
У лучшей подруги мужа отбив.
Когда его бросила, то не знала,
Что рыцарь влюбленный погиб.

Ей дела до этого нету,
Жестоко смеялась она.
Не слушав чужие советы,
Распутною жизнью жила.

И все же, всему приходит конец,
Когда-то монах ей сказал.
В глубокую реку словно свинец,
Луч солнца златого упал...


Рецензии