осень, осень...

Я в рыдании осени слышу,
Как скрипучие двери – дни,
Закрываются, слышу мыши,
Зуб сточили о мховые пни.

Жук на ухо свой гуд не мерит,
Горы режут тенистость озёр,
 кто-то в осени с -- неверит
А узнав,– зарыдает на спор.


Рецензии