Небесная труба

 Еще я не договорил
Еще я не дотолковал
Архангел белый Гавриил
Архангел красный Михаил
В трубу небесную играл

А ты регистров светлых ряд
Ловиглазами и ласкай
Пока небесный звездопад
Не перельется через край

Пока летит к тебе Луна
Ты продолжай ночную песнь
Ведь всеравно твоя вина
Совсем не та какая есть

И даже смерть совсем не та
Которой ты умрешь. Замри
С летящим небом изо рта
И небом огненным внутри

Твоя небесная игра
Продолжит здешнюю игру
И будет Черная дыра
Трубить в небесную трубу


Рецензии