познакомимся

Девушка ты прекрасна!
Давай знакомиться с тобой!
Понравилась ты мне, своею красотой
И как лучик света увидел я во тьме ночной!
Хочу тебе в стихе своем сказать,
Что лучше нет на свете,
Такой пленяющей и вслед манящей, бесподобной красоты.
Не устану никогда я повторять:
Ты так красива, ты так прекрасна, как зимой закат!


Рецензии