Незнакомка

Ты невесомо-легкою походкой,
В потемках улицы передо мной прошла,
Я почему то посчитал тебя находкой,
Но оказалось это ты меня нашла.

И я из робости своей, иль из стеснения,
Не подошел к тебе, и имя не узнал,
Но ты есть самое прекрасное видение,
Из за которого дышать я перестал.

И не надеялся на встречное внимание,
Не мог мечтать о взгляде твоих глаз,
Но превзошла ты грань моих мечтаний,
И оглянулась на меня ты в первый раз.

Я удивился, и конечно улыбнулся,
И улыбнулась робко ты в ответ,
Я обомлел когда ты обернулась,
Но засмущавшись не сказал привет...


Рецензии