Доброго утра и дня!

ТЕМ, КТО   РАНО   В   ГОСТИ   ЗАХОДИТ,
ЖЕЛАЮ   ВАМ   УТРА   ПРЕКРАСНОГО!
ПУСТЬ СОЛНЫШКО С ВАМИ ПРИХОДИТ
И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ЯСНОГО!

ПУСТЬ ДЕНЬ В ЗАБОТЕ ПРОЙДЁТ
И РАДОСТЬ  ОН  ВАМ ПРИНЕСЁТ.
И   В ДУШЕ ПУСТЬ НАСТУПИТ УЮТ,
 ВДОХНОВЕНИЕ ВАМ СОЗДАДУТ!.

ОТ НЕГО ПУСТЬ СТАНЕТ ТЕПЛО,
 РАДОСТЬ И НЕЖНОСТЬ, ДОБРО
ВПУСТИТЕ С УТРА В ЖИЗНЬ СВОЮ.
С ДОБРЫМ УТРОМ!ВАС Я ЛЮБЛЮ!
Ада Боровицкая


Рецензии