Слова любви мне не давали спать

СЛОВА ЛЮБВИ МНЕ НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ.
ОНИ ВО МНЕ ТАК РАДОСТНО ЗВУЧАЛИ.
ГЛУБОКИМИ ПОДЗЕМНЫМИ КЛЮЧАМИ,
КАК БУДТО ВРЕМЯ ПОВЕРНУЛО ВСПЯТЬ!
СЛОВА ЛЮБВИ МНЕ НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ...
Я ОЩУЩАЛА ИХ ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС НА ЯЗЫКЕ.
О, КАК Я ВОЛНОВАЛАСЬ, ВООБРАЗИВ,
ЧТО ЭТАКУЮ МАЛОСТЬ ,
Я ВСЛУХ СКАЗАТЬ НЕ ПОБОЮСЬ.
Я ВЫЗЫВАЛА В ПАМЯТИ ЛИЦО,
ЛЮБИМОЕ СЛУЧАЙНО И НАПРАСНО...
ЖИВОЙ ВОДОЮ СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ
Я ЗОЛОТИЛА МЕДНОЕ КОЛЬЦО.
И РАДУГИ ВОСКРЕСЛИ В НЕБЕСАХ...
ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ ОБЖИГАЛО РУКИ...
НО МИГОМ ОБОРВАЛИСЬ ЗВУКИ,
ЛИШЬ ГЛЯНУЛА В ЕГО ГЛАЗА.


Рецензии