личное

Звонок по телефону.
Поздравленье с напоминанием.
О дате брака.- Помнишь? Иль забыл.
Я вру, конечно. -Помню. Даже очень.
Как я проблемный день мог позабыть.
Зима. Декабрь. Снега подвалило.
Не то, что в тот прозрачно теплый год.
Ты  стала мне женой и время сохранило.
Наш длительный союз до праведных широт.
Отъезд твой нам расправил плечи.
Открылись в внешний мир твои глаза.
Ты  полюбила в северной России.
В Одессе я влюбился навсегда.
Сегодня Новогодняя раскраска.
Нам развязала наши языки.
Ты  позвонила. Наша в прошлом сказка.
Прочитана. Мы в новый мир ушли…
Князь-Цыцак


Рецензии