Увы, я не из тех, кто свят

Увы, я не из тех, кто свят,
Но все же Господа молю:
Избавь от тех, что говорят:
В глаза - люблю! В душе - терплю!
А за спиною - ненавижу!
Ведь тем сильней они, чем ближе!
И тем мучительней их  яд!

07.07.2015


Рецензии