Подражание Аль Квотиону..

Могу привыкнуть к зною и пескам..
Могу не замечать морозов жгучих..
Привык давно я к проливным дождям,
И кажется,погоды нету лучше..
Но вот к продажности и подлости людей,
К тем,кто мнит себя Божьим созданьем,
Кто продает народ свой,как свиней,
И души их кидает на закланье..
Лжецов терпеть я с детства не могу,
"Демократическое от народа" хамство..
Я больше рад открытому и честному врагу,
Чем тем друзьям,что предают с завидным постоянством..


Рецензии