***

я бродил по заброшенным тропам,
серых парков и старых аллей
и спускался в бездонную пропасть,
потерянной жизни своей...

я глядел в безответное небо
и в ночную кричал тишину...
согревался хлопьями снега,
умирая в сладком плену...

я искал на вопросы ответы,
принимая истину книг...
и встречал в одиночку рассветы,
упираясь снова в тупик...

я шептал свободному ветру,
слушая песни дождя...
доверяя лишь лунному свету,
по заброшенным тропам бродя...

однажды придется расстаться...
и обрести долгожданный покой.
но в одном я хотел бы признаться
раз умирать, то рядом с тобой...


Рецензии