В гостях у Королевы

В гостях у Королевы гуляла моя кошка,
Сидела она тихо на краешке окошка,
Смотрела в тронном зале на королевский двор,
Узнав, о чём придворные ведут свой разговор.

В гостях у Королевы заснула моя кошка,
Приснилась ей под утро ковровая дорожка,
Где рядом с Королевой она идёт гулять,
Чтоб о делах серьёзных вдвоём поразмышлять.

В гостях у Королевы влюбилась моя кошка,
Теперь котята рыжие мяукают в лукошке,
Им хочется по Лондону за мамою бежать,
Чтоб Королеву Англии однажды повстречать!

07.07.2015


Рецензии