Всем сердцем полюбите сердце

Детектор лжи вам не поможет
В сердца и души заглянуть.
И только ваше сердце сможет,
Не дать лжецу вас обмануть.

Всем сердцем полюбите сердце
И душу нежную свою,
Не предадут они, поверьте,
Я стар и знаю, что вам говорю.

Господь устроил всё для нас,
Но жизнь не сделал бесконечной,
Есть в мире тот, кто ищет вас,
Конечно,он не безупречный.

Но без ума, в себя,он не влюблён
И не простужен дикой ревностью.
Вам нужен будет только он,
Других, оставьте за ненужностью.

Он любит вас и очень ждёт
И по достоинству оценит,
Он не пойдёт на «новый поворот»
И никогда вам не изменит.

Он вашу боль почувствует
И в слёзы от чужих обид
Поймёт, поверит, расцелует,
Его сердечко вашей болью заболит.

07.07.2015 год.


Рецензии
Всем сердцем сердце полюбить!
Без этого нам не прожить...
Но как узнать, оно твое ль?
Чтоб не поранить чью то боль!..

Прекрасное произведение!
Оно достойное явление...
Всем сердцем сердце полюбить,
Если другую любит, как тут быть?

Понравились строчки!
Честны и искренние, без заморочки!!!
С уважением,теплом!

Людмила Делий   09.10.2018 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.