Не говори мне слова любви

Не говори мне слова любви!
Они словно осенние листья,
С грустью падают  вниз,
Не стремясь в небесную высь.
И  к сердцу не прилипают.
Они не трогают струны души,
Пустое их назначение.
Не говори мне слова любви,
Я предала их забвенью.


Рецензии