Разные берега

Купайся в моём отраженьи,
В прохладном потоке реки,
Ей миг ещё до обмеленья,
А значит и нам - до тоски.

Счастливый, умеющий плавать,
Нырнёшь в отраженье моё
И выбежав нА берег правый,
За трусость меня просмеёшь.

А левый, мой берег печальный,
Не в силах перечить судьбе,
Посмотрит на правый прощально
И мной отразится в воде...


Рецензии