Дом родной

Обойду я свой дом родной ,
Где так грезил , порою в печали .
Со своей согласился судьбой ,
И унёсся в житейские дали .

Мне так нужно к тебе возвращаться ,
Твоим воздухом всласть надышаться ,
Где всё было со мною впервые ,
Где хранятся все тайны былые …


Рецензии