Богатырская Сила Сибири

"Газпром" никак не может придумать, как обойтись без Украины
Отчаявшись найти общий язык с Турцией, монополия заморозила инвестиции в проект "Южный коридор", по которому газ должен был подаваться в будущий газопровод "Турецкий поток".


Не подумайте, что страшный я нытик
Попытаюсь я, выступить как аналитик
Давайте подумаем прямо сейчас
Как правильно использовать как оружие газ
Бес толку уже Украину шпынять
Что мы хотим, она не может понять
И Болгария с Турцией ничего не возьмут в толк
И уже захлебнулся «Южный поток»
Я вам идею могу предложить
Плевое дело, ее воплотить
Надо «Южный поток» в покое оставить
И взор свой в другое место направить
Ведь мы санкции технично так обошли
И одной ногой в Китай вроде зашли
И тогда мы Украину с носом оставим
Когда через весь Китай газопровод протянем
Глобально надо на дело взглянуть
И потом до Австралии газопровод тянуть
И хоть по пути Таиланд и Вьетнам
Легко получим мы разрешение там
Все будут строить нам разрешать
Если газ почти бесплатно давать
А дальше я вижу маслом картину
Через Южный Полюс на Аргентину
А, дальше больше, без разговора
Прямиком через Бразилию до Эквадора
И дальше тянем чуть на запад и прямо
Следующая на очереди будет Панама
И дальше плевое дело для нас
Венесуэла, Мексика и Гондурас
А дальше через Штаты прямиком до Канады
Я думаю, там будут несказанно рады
А далее через Северный Полюс прямиком на Европу
Но не думайте, что у нас все идет через попу
Вы не подумайте, что мы гепнулись с тыну
Как угодно, но только не через Украину
Погодите ужо, придет только срок
И мы протянем новый «Южный поток»
Аналогов ему не будет в мире
Назовем его «Богатырская Сила Сибири»


Рецензии