Жара в Германии, жара...

Жара  в  Германии, жара,
мозги кипят и стонет тело.
Шальная муха залетела -
устала видно загорать.
Летает бешеной стрелой,
круги очерчивая лихо,
жужжит, бедняга, ищет выход,
играет шаткою судьбой.
Я наблюдаю - лень вставать,
чтобы прихлопнуть цокотуху,
уселась чинно - чешет брюхо -
ей на угрозы наплевать.
Опять торпедой воздух рвёт
и рассекает острой бритвой,
смотри, нахалка, будешь бита,
она ж в улыбке кривит рот.
Драгуном оседлала  нос
и давит крыльями на стремя,
ох разозлишь, дай только время,
размажу бешеный психоз.
Всё...надоело -  поди вон -
открыла дверь, болтая тряпкой,
она, махнув лохматой лапкой,
трезвонит нагло в домофон.

07.07.2015

Вместо того, чтобы встать и выгнать самозванку, я наблюдаю за мушиной вознёй и рифмуууууууууууую:-D


Рецензии
Как раз 5-7 июля 2015 на родном Урале прошёл традиционнй июльский горноуральский снег и началось традицонное же предосенье в первой декаде июля.

Валентин Молчанов   24.09.2015 14:07     Заявить о нарушении
Я родилась на Урале, но в раннем детстве переехали...

Римма Рользинг   24.09.2015 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.