Цветок

Средь серых джунглей городских,
Сквозь трещину в асфальте,
Пророс цветок, явив свой лик,
Даря прохожим счастье.

У всех кто на него глядел
Он вызывал улыбки,
И словно солнышко светил
На стебелечке гибком.

И каждый думал, вот же он,
Сумел пробиться к свету,
Быть может, этим мне даря,
Надежду на победу.

Такой вот маленький цветок,
А силища, какая!
Своим примером он сердца
Людские зажигает!


Рецензии