я плакала вчера...

Я плакала вчера... Ребята молодые ...ли жвачку...
И не одну... А целых пять дурацких пачек...
И так удобно замутили,
Зашли, в качестве грузчиков себя вдруг предложили...
Пока же отвернулась и с вопросом данным шла...
Они удачно смылись... Пять минут спустя пропажу эту я нашла...
Я плакала вчера... Как можно так? Взять и использовать чужое?..
И делать деловитый вид и отрешенный взгляд...
Мол, все это фигня и все такое...
Я плакала вчера... Жвачки мне не жаль!..
Противно, что так подло могут поступать...
И Господа скрижаль... Не укради...
Для них пустое дело...
Как больно разочаровываться в людях...
А я ведь им добра хотела...


Рецензии