Ни завтра, ни вчера, ни сегодня

Ни завтра,ни вчера,ни сегодня.
Ни через сотни бессмысленных лет.
Ни весной,ни зимой суровой
Не забуду бежать к тебе.

Не забуду тех,с кем был счастлив,
С кем под северным небом летел.
Переведя минутную стрелку в начало,
Не устану писать тебе.

Где зажигается взгляд мальчишки,
Где бредут мои пальцы в след.
Даже когда это все будет лишним,
Не закончу кричать тебе.

По чертами,где кончается плечи,
Я рисую узор в темноте.
Заражу и никто не излечит.
Я посвящаю тебя весне.


Рецензии