Первый поцелуй

Первый значит поцелуй,
Девочка смеялась.
Говорила не плутуй,
И затем обнялась.

Целовала не в засос,
Просто очень скромно.
Прядь её вилась волос,
Нежно очень томно.

Это  миг не позабыть,
Даже не представить.
Помню только это всё,
И зачем лукавить!..

Если мог бы с ней ещё,
Я б туда поехал.
И признаюся тебе,
Мимо не проехал.

Только всё это давно,
Я в себе оставил.
Просто крутится кино,
Я опять представил.

Мне другую не когда,
Не найти такую.
Годы крутятся всегда,
В сторону другую.

Всё уходит в некуда,
Мне немного грустно.
Всё обычно,как всегда,
Пресно и невкусно. 

Только помню я тебя,
В сердце молодую.
И признаться про себя,
Всё ищу такую...


Рецензии