Дожились!!!

Ф. Ф.  ДОЖИЛИСЬ!!!

Вот дожились мы друзья,
Всё что купишь, есть не льзя,
Колбаса, да и сасиськи
Мясо, масло, молоко,
Химия всё, всё братишки,
До натуры далеко.

Вкусовые во всём добавки,
Нет растительной приправки.
Желатин, бобы и соя
То, что ни чего не стоят,
 Ими забивают всё
И подают нам всем на стол.

А всё то, что мы растим,
Кормим, поим и храним,
Поедают всё  чинуши,
Нам одни копыта и уши,
Достаются при делёжке 
Коль не украдёшь немножко.

Как трудяга, не трудись
Всё рано плохая жизнь,
Если вдруг в стране запалка,
Его обложат коммуналкой,
Подорожает всё в стране
Газ, вода, продукты, нефть.

На рубль пенсию подымут,
Сообщают всему миру,
А подняв цены на всё,
Об этом не говорит никто,
Ну не принято в России
Чтоб про плохое говорили.

Привыкли рисоваться все,
Поднимая мир на смех,
Погляди на депутатов,
Возьми их ты всю зарплату
Тебе такое и не снилось
А для них как божья милость.

Да и машина не машина,
Да и квартира не хавира,
Всё гребут, себе в угоду
Фигу только лишь народу,
Мазанную, горьким мёдом,
Молча, лижет тот в угоду.


Рецензии