На краю

Препятствия, обиды, пораженья,
Размолвки, боль и страх,
Нас закаляют, чтобы мы сумели...
Всё вынести, почти любое как!

Бывают дни, у каждого бывают,
Когда нет сил, не просто жить, дышать,
А  под ногами пропасть, ты несёшься...
В неё, в отчаянии, пробуя сбежать.

Туда, где всё совсем уже не важно,
Где обязательств нет, и нет твоих проблем.
Ты умер для себя, других! Ты счастлив?
Нет! Счастья нет, и жизни тоже нет!

И потому, пред тем как в бездну кануть,
Вокруг себя, друг, просто оглянись.
Живи для тех, кто без тебя не мыслит,
И чью с собой ты забираешь жизнь!


Рецензии