Старые письма

Старые письма - закрытые раны.
Кровь запеклась на застывших стежках.
Прошлое выплыло, как из тумана,
Долго хранимое в старых шкафах.

Сколько любви там и счастья - немерено,
Сколько заботы, участия, слёз!
Старые письма, в них всё, что потеряно,
Что было в шутку и всё,что всерьёз.

Планы, мечты и тоска бесконечная...
В сердце вернулась вся горечь потерь.
Я не забуду, но память сердечная
Спрячет всё в шкаф и закроется дверь.

Жизнь продолжается. Верю в хорошее.
Старые письма в душе сберегу.
Солнечным утречком с первой порошею
"Помню тебя" - напишу на снегу.


Рецензии