Не однозначно, нет ответа

Мо–о-жет быть не встретимся,
может быть ни разу.
Хотела я к тебе прижаться.
Да, именно так, однажды...
Легко, впечататься в тебя…
К щеке, к руке, спина к спине.
Губы к губам, душа на – пополам…

Хотела бы, вдохнуть и выдохнуть... тебя.
Что бы запомнить раз и… навсегда,
Ну а затем, забыть, не вспоминать.
Зачем же бередить, глазами тискать… душу.
Я не грущу, я вспоминаю,
зову,  не прикасаясь.

Не чувствуешь, к твоей душе
Моя душа приникла.
Как будто ты источник мой,
Тебя в себя… не понимаю…
перебираю... вспоминаю…
Не однозначно, нет ответа…
Одно понятно и хорошо, Лето…..


Рецензии