Я тебя у всех украду

я украду тебя у всех — 
у неба, солнца и рассвета.
я украду тебя у всех — 
у нОчи, ярких звезд, луны.
куплю на счастье два билета.
и буду там — где я и ты.
я буду обнимать и мучить
и целовать твой млечный путь.
и верить в наш счастливый случай
познав любви уроки суть.
я украду тебя у всех — 
у ветра, снега и дождя,
я украду тебя у всех — 
у лета, осени, зимы.
чтоб знал, что я люблю тебя
я украду… глаза твои.
я украду твои улыбки
и руки нежные и губы.
чтоб ты забыл свои ошибки,
забыл когда и с кем был грубый.
я подарю тебе на счастье,
лишь музыку моей души.
чтоб наслаждался ежечасно
моими мыслями в тиши.
я украду и зацелую
ожоги, боли и потери.
я замолю твои грехи,
чтоб в счастье ты свое поверил.
я украду тебя у всех
и подарю тебе весну.
и на двоих одна мечта…
я прилечу.

и украду


Рецензии