Яд...

Мелодия души,
Так глубоко и непонятно льётся изнутри...
И всё же, объясни мне;
Объясни!
Почему так тошно?
Почему проклятья рвутся,
Сквозь призму счастья и духовной красоты?
А на твоих губах
Застыла злая и холодная улыбка:
Всё в порядке, милая,
Ты просто станешь взрослой!
Ужас...Лёд и Смрад...
Кто позволил привнести мне в душу...яд?!
Я?! НЕТ! Такого не просила...
Что поделать????
(Как бы я передразнила);
Найди мне Воздуха глоток...
Живого, чистого, родного!
То - будет лучше противоядия любого...
Или...убей, УБЕЙ!Ты слышишь?!?
То - будет лучше собственной кончины;
От асфиксии безразличия и лжи!
Нет. Лучше меня ты сам здесь задуши...
То-лучше будет жизни...
Ах, нет, существования,
На этой -
Глухой к страданьям Человеческой души,
Озлобленной, порочной, горькой маленькой планете,
Где правит всем
Мир денег, власти,алчности и грязной лести.
Да!
Лучше смерть!
Так...полетели вместе.?.


Рецензии
Понравилось. Интересно написано. И необычный слог, на мой взгляд.

Павел Стручалин   07.07.2015 12:36     Заявить о нарушении