Каждый мой шаг

Каждый мой шаг - как выбор, сделан, и вмиг зачтен -
Кто-то, прозрачно-зыбкий, есть за моим плечом.
Порой подтолкнет, направит, навстречу невзгодам дня,
Во время нередких странствий зачем-то хранит меня.

Каждый мой шаг - заноза в подошву усталых ног.
Иду и глотаю слезы. Смогу, если кто-то смог.
Я не святая, правда. Не знаю слова молитв,
Но бесконечно рада, что кто-то меня хранит.

Каждый мой шаг - нежданный. Не вижу, куда идти,
Почти что не строю планы, но кто-то ведет в пути.
Сердце колотит в ребра, жжется, горит свечой -
Кто-то, безмерно добрый, есть за моим плечом.

7 июля 2015 года


Рецензии
Это Ангел-хранитель.Хорошая,ты-Маринка.

Иляна Толкаческу   11.07.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Веда Вереск   11.07.2015 22:10   Заявить о нарушении