депрессия...

Забит мой люк гвоздями, балками,
Повсюду сырость, тьма и мох,
Мой мир наполнен бреда свалками,
Не слышен всхлип...
Не слышен вздох...

Душа покрыта липкой жидкостью,
Не смыть ни тряпкой ни рукой,
Где был когда то гул неистовый,
Теперь лишь сумрак и застой...

Когда то сердце билось с трепетом,
С надеждой, верой и теплом,
Сейчас живет в подвале запертом...,
И шепчет мне:
"Открой ключом..."...

06.07.2015


Рецензии