Несколько строк о распределении ролей в семье...

Моя жена
Так на работе устаёт,
Едва бредёт,
А мне давненько не даёт.
Возьму баян,
Мочу панк-рок, ведь я - талант!
Был тракторист,
Теперь ещё и музыкант.

Моя жена
Снесёт воды, наколет дров,
Починит шкаф,
Потом пойдёт доить коров.
А мне лафа,
Курю табак, да водку пью.
Жене пою,
Как сильно я её люблю.

Припев:
К жене в ночи
Пристать пытаюсь на печи.
Огонь свечи
Давно потух. Жена кричит:

Иди, ..... !!!


Моя жена
Жрать приготовит, что не грех.
А я всегда
Бегу за стол быстрее всех.
Ведь я за раз
Чугун картофеля сожру!
Набравшись сил,
На всю деревню заору...(припев)

Мне тридцать лет,
А все дают за пятьдесят.
Мои глаза
Заплыли, как у поросят.
Пусть синий нос.
Да мне плевать. Махну стакан,
Возьму баян.
Сегодня буду в стельку пьян...


Рецензии