Растеряла все рифмы с утра...

Растеряла все рифмы с утра,
Нет нигде канвы для сюжета,
Разве только что написать
О плачевном семейном бюджете

Как сидим, на мели, какой год
Дебет с кредитом свести пытаясь.
И семейная лодка трещит по всем швам
Как спасти я её ни стараюсь.

И занудство, твоё, по утрам
Просто, нету, уж сил терпеть.
А, плевать на всё - разожгу костер
Чтоб проблемы могли сгореть!

И гори оно ясным пламенем,
Полыхай на ветру, словно маки,
А я буду прыгать и радоваться
На манер цирковой макаки!

Наконец я от них избавилась,
Нет проблем, а лишь кучка пепла.
Только, вдруг, отчего-то яркая жизнь
В одночасье, сразу, поблекла.

Пусть нет рифмы, и нет канвы,
Просыпаешься, ты, вечно, с упреками,
Только всё это в тысячу раз веселей,
Тишины м пепелища одинокого!


Рецензии