Свеча на моем столе...

Свеча на моем столе
В подсвечнике догорает,
Как сложится дальше жизнь,
Да кто же об этом знает?

Кому известны пути,
И ведомы те дороги,
Что к счастью тебя приведут
Или на свидание к Богу

Кому какой срок на земле
Всевышним из нас отпущен
И кто после смерти лишь в ад попадёт,
А кто из нас — в райские кущи?

И кто кого встретит в пути
Ну, как же тут угадаешь?
Судьба, будто в шторм, ты, меня
То вниз, а то вверх бросаешь!


Рецензии