Тройка

Лунная ночка морозная,
Тройка летит, как стрела,
Зимушка вышла серьёзная,
Снегу кругом намела.
Вольно и празднично дышится,
Топот летящих коней.
Ночью морозною слышится
Крик ямщика из саней.
Лихо промчалась красавица,
Птицей по тракту летит.
Русь наша тройками славится,
Всякий не вдруг усидит…
               


Рецензии