коптит душа...

Коптит душа человеческая, напитанная мыслью дурной,
приди Огонь очищающий, сердце больное омой.
Скорбь растопи и злобу, очисти Храм изнутри,
И опаляющим взором место святое зажги. ...
Очистилась душа и пламя ярко светит
и копоть вся ушла, и дух сияет вечно.
Как бренно наше тело и иллюзорен мир,
который прожигаем и только зло творим. ...
Будьте как дети, горите вы вечно
и устремляйте сердца свои в Вечность.


Рецензии