Несколько строк о творческом пути...

От грязных подвалов дорогой свободы,
Меняя местами катоды-аноды,
В пути подтираясь журналами моды,
Послав от души фэйс-контроль и дресс-коды,
Поп-корном заев отошедшие воды,
Порой в бездорожье, порой в непогоду,
Порой восторгаясь, порой негодуя,
Иду Я...

Идти вдоль ладов гитарного грифа,
И петь через спазмы изношенной лимфой,
Писать в окружении Музы и Нимфы,
И грызть карандаш в ожидании рифмы,
В надежде проснуться на царственном ложе
Немного попозже, ты лезешь из кожи.
И пусть тебе выйдет больней и дороже,
Идешь Ты...


Рецензии