Как пела

Как пела чудесно в долине свирель,
Бежала от гончей спасаясь газель.
Какая стояла вокруг благодать!
Сказала газель:-Нет! Меня не нагнать...
Ты зря за мной злая собака бежишь.
И вовсе себе ты, не принадлежишь!
- Газель,что=то я ничего не пойму,
Тебя не нагнать, но скажи почему?
-Всё просто, мне жизнь свою надо спасти,
Тебе,чтобы быть у хозяев в чести.


Рецензии