***

А, может, кто-нибудь другой меня полюбит?
И превратит в реальность все мои мечты?
Кто сердце сохранит, а не разрушит?
Я думаю, наверно, это ты.
А, может, кто-нибудь другой меня полюбит?
И поцелует в губы только раз?
И в вальсе свадебном меня закружит,
Не отводя своих влюблённых глаз.
И, думая: " Она одна такая",
Даря свою любовь и теплоту,
При этом, говоря: "Моя родная!
Такой как ты себе я не найду!"


Рецензии