Мама

Слово,сказали,когда то в первые
Слово,дороже нам,это всего,
Вроде простое,а вроде и сложное
Ласковый смысл,несёт нам оно
Слово,которое,душу нам греют.
Слово,которое тепло нам навеет
Слово,оно такое простое,но и для каждого,оно лишь родное
Родное,единственное и дорогое
Слово,простое из простых букв.
МАМА-её часто зовут!
МАМА-она для нас всё!
МАМА-роднее нет никого!
МАМА-она поверит в тебя!
МАМА-она с тобой пойдёт до конца!
МАМА-которая не досыпала,сон твой сберечь тебе помогала!
МАМА-она будет рядом всегда!
МАМА-ты это слово,не забудь,ни когда!
Она,будет рядом всегда.
МАМА-дороже всех нам она.


Рецензии