***

Снова капает дождь за окном,
Снова в доме становится пусто.
Ты сидишь и мечтаешь о нем,
На душе становится грустно.
Сердце занято только им,
Но, а в мыслях твоих суета.
Жить можешь ты им одним,
Но в его глазах пустота.
Холодней становится в доме,
Сильней капает дождь за окном,
У тебя есть семья, помни!
Но тебе нужен только он.
За него ты отдать готова
Все на свете, и даже больше.
Повторяется дольше и дольше,
Как ты падаешь снова и снова.


Рецензии